INGREDIENTES : ( para 4 personas )
4 carrilleras de ternera.
2 cebolletas.
1/2 pimiento rojo.
1 tomate.
1 diente de ajo.
6 pimientos del piquillo.
Aceite de oliva virgen.
Harina.
1 huevo batido.
sal.
Para cocer las carrilleras :
1 cebolla.
1 zanahoria.
1 puerro.
2 dientes de ajo.
sal, perejil y agua.
FORMA DE PREPARACIÓN :
1. En una olla poner a cocer las carrilleras con las verduras y sal. Una vez cocidas sacarlas de la olla y reservarlas. Guardar el caldo.
2. Picar las cebolletas, el pimiento rojo, el tomate y el ajo y poner a pochar en un poco de aceite a fuego lento, cuando estén pochadas añadir los pimientos del piquillo cortados en tiras, rehogar y seguidamente añadir una cucharada de harina, remover y incorporar un poco de caldo, dejar cocer a fuego lento durante 10 minutos.
3. Pasar la salsa por un chino.
4. Cortar las carrilleras en rodajas pasar por harina y huevo y freir en aceite.
5. Poner la salsa caliente en una fuente y las carrilleras encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario