INGREDIENTES:
800 g. de mollejas.
5 dientes de ajo.
Perejil picado.
1/2 copa de vino blanco.
Sal.
Aceite de oliva virgen.
1 Cayena ( opcional )
FORMA DE PREPARACIÓN:
1. Cortamos por la mitad las mollejas, las ponemos en un bol con
abundante agua fría y un chorrito de vinagre para que blanqueen y
suelten impurezas. Lo dejamos dos horas y cambiamos el agua un
par de veces.
2. Una vez pasado el tiempo, escurrimos y les quitamos la grasa
externa, las telillas y cortamos a la mitad.
3. Picamos los ajos y el perejil muy pequeñitos.
4. Ponemos una sartén a fuego medio con aceite de oliva que cubra
el fondo, cuando alcance temperatura rehogamos los ajos a fuego
suave para que no se quemen, en cuanto empiecen a tomar color
incorporamos las mollejas, subimos el fuego y rehogamos durante
cinco minutos hasta que se empiecen a dorar, añadimos el vino blan-
co y dejamos al fuego fuerte otros cinco minutos sin dejar de remover
hasta que se evapore el vino.Añadimos el perejil picado y listo.
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