INGREDIENTES (para 6 personas )
1/2 kg. de Cabracho.
6 Huevos.
1/4 l. de nata.
1/4 de salsa de tomate casera.
1 Puerro.
Perejil, sal y pimienta.
FORMA DE PREPARACIÓN:
1. Se cuece el pescado con el puerro, la zanahoria y el perejil.
2. Una vez cocido, se le quita la piel y las espinas y se desmenuza. Se baten los huevos y se le añade la nata, la salsa de tomate, la sal y la pimienta y a continuación se incorpora el cabracho desmenuzado y se mezcla bien. Se tritura con la batidora o la termomix.
3. Se unta un molde con mantequilla y se espolvorea de pan rallado, se vierte la mezcla en el molde y se cuece al baño maría con el horno 225º durante una hora y cuarto aproximadamente.
4. Se pincha con una aguja al cabo de una hora y si está en su punto se puede sacar. Una vez hecho se deja enfriar en el molde. Cuando esté frío se puede sacar del molde.
5. Se pone a enfriar en la nevera y se acompaña de pan tostado, salsa rosa o mayonesa, según el gusto.
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