INGREDIENTES:
1 Cogote de merluza de 1, 500 kg.
4 Patatas medianas.
5 Dientes de ajo.
Perejil.
1 Cayena.
1 Copa de vinagre de sidra.
Aceite de oliva virgen.
Sal marina.
FORMA DE PREPARACIÓN:
1. Pelamos las patatas y cortamos en rodajas de un centímetro aproximadamente, les añadimos sal y freímos en abundante aceite. Una vez fritas las sacamos de la saten y las ponemos en el fondo de una fuente de horno.
2. Limpiamos bien el cogote de merluza y lo ponemos encima de las patatas, añadimos sal y metemos en el horno a 180º durante diez minutos.
3. Ponemos en una saten cuatro cucharadas de aceite, pelamos los ajos y los cortamos en láminas, incorporamos los ajos y la cayena y sofreimos ligeramente, añadimos la copa de vinagre, dejamos reducir un poco y se lo añadimos al cogote de merluza. Lo dejamos otros diez minutos más al horno. Una vez en su punto espolvoreamos con perejil picado.
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