INGREDIENTES:
1 Pollo de corral en trozos grandes.
3 Zanahorias.
2 Cebolletas.
Medio pimiento rojo.
300 g. de Champiñones.
1 Diente de ajo.
1 Hoja de laurel.
Sal marina.
Pimienta negra.
Aceite de oliva virgen.
1 Botellín de cerveza negra.
FORMA DE PREPARACIÓN:
1. Preparamos todos los ingredientes. Salpimentamos el pollo, limpiamos y cortamos en cuartos los champiñones, cortamos el pimiento y las cebolletas en juliana, pelamos las zanahorias y las cortamos en forma de media luna, pelamos el ajo y lo dejamos entero.
2. Cubrimos el fondo de una cazuela baja con aceite de oliva, cuando alcance temperatura incorporamos el pollo, lo doramos bien. Cuando esté bien dorado lo sacamos y reservamos.
3. En el mismo aceite incorporamos las verduras picadas, la hoja de laurel y el diente de ajo. Rehogamos a fuego bajo unos 5 minutos, le añadimos los champiñones y salamos. Lo dejamos a fuego suave otros cinco minutos.
4. Una vez que las verduras estén pochadas incorporamos el pollo a la cazuela, añadimos el botellín de cerveza y dejamos cocer a fuego lento durante unos 20 m., mas o menos. Pincharemos el pollo para saber si está en su punto,
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