INGREDIENTES: ( PARA 4 PERSONAS )
500 g de tortellini frescos.
2 Cebolletas.
1/2 pimiento rojo.
1 Tomate grande.
6 pimientos del piquillo.
1 diente de ajo.
Sal.
Aceite de oliva virgen.
Caldo de ave.
FORMA DE PREPARACIÓN:
1. Picamos las cebolletas, el pimiento rojo, el diente de ajo, pelamos el tomate y lo cortamos en dados, cortamos en tiras los pimientos del piquillo.
2. En una saten ponemos un chorrito de aceite, que cubra el fondo, cuando alcance temperatura incorporamos, las cebolletas, el pimiento, el ajo y el tomate, bajamos el fuego añadimos sal y rehogamos a fuego suave durante unos diez minutos. Pasado ese tiempo incorporamos los pimientos del piquillo, mezclamos bien y le añadimos el caldo de ave. Dejamos cocer a fuego suave 10 minutos más y pasamos por el chino.
3. Ponemos una olla con abundante agua y sal a hervir. Cocemos la pasta según los tiempos indicados. Una vez cocida la escurrimos y le incorporamos la salsa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario