lunes, 23 de febrero de 2015

PASTA CON CALABACÍNES Y PARMESANO





INGREDIENTES: ( para 4 personas )

400 g de pasta. La que más nos guste.

1 kg de calabacínes pequeños.

4 Dientes de ajo.

1 Manojo de albahaca.

Queso parmesano.

Pimienta blanca.

Aceite de  oliva virgen.

Sal.


FORMA DE PREPARACIÓN:

1. En una cazuela ponemos abundante agua a hervir con sal. Incorporamos la pasta siguiendo las indicaciones del tiempo de cocción.

2. Lavamos los calabacines y los escaldamos enteros con agua hirviendo con sal durante dos minutos. Los pasamos por agua fría y los cortamos en rodajas de un cm de grosor.

3. Pones una saten con aceite de oliva que cubra el fondo, añadimos los ajos en láminas y rehogamos durante un minuto, incorporamos las rodajas de calabacín y las freímos un par de minutos a fuego suave.

4. Incorporamos la pasta, mezclamos bien, añadimos la pimienta, la albahaca cortada en juliana y el parmesano cortado en finas lascas.


NOTA: La cantidad de parmesano y albahaca, según nuestro gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario