INGREDIENTES: ( para 4 personas )
400 g de pasta. La que más nos guste.
1 kg de calabacínes pequeños.
4 Dientes de ajo.
1 Manojo de albahaca.
Queso parmesano.
Pimienta blanca.
Aceite de oliva virgen.
Sal.
FORMA DE PREPARACIÓN:
1. En una cazuela ponemos abundante agua a hervir con sal. Incorporamos la pasta siguiendo las indicaciones del tiempo de cocción.
2. Lavamos los calabacines y los escaldamos enteros con agua hirviendo con sal durante dos minutos. Los pasamos por agua fría y los cortamos en rodajas de un cm de grosor.
3. Pones una saten con aceite de oliva que cubra el fondo, añadimos los ajos en láminas y rehogamos durante un minuto, incorporamos las rodajas de calabacín y las freímos un par de minutos a fuego suave.
4. Incorporamos la pasta, mezclamos bien, añadimos la pimienta, la albahaca cortada en juliana y el parmesano cortado en finas lascas.
NOTA: La cantidad de parmesano y albahaca, según nuestro gusto.
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