INGREDIENTES: ( para 4 personas )
500 g de espaguetis frescos.
350 g de Salmón.
4 yemas de huevo.
1 manojo de eneldo.
La ralladura de un limón.
1 Cucharada sopera de zumo de limón.
1 Cucharada de vino blanco.
1 Cucharadita de azúcar.
Pimienta blanca molida.
120 g de mantequilla.
Sal marina.
FORMA DE PREPARACIÓN:
1. Hervimos los espaguetis en abundante agua con sal, siguiendo los tiempos de cocción según la pasta que empleemos.
2. Limpiamos el salmón y lo cortamos en dados.
3. Lavamos el eneldo, lo secamos y lo picamos.
4. En una cazuela mezclamos las cuatro yemas con la ralladura y el zumo de limón, el vino blanco, la pimienta molida, el azúcar y sal. Lo calentamos todo a fuego medio y removemos con una varilla hasta obtener una crema espesa.
5. Cortamos en dados la mantequilla y la incorporamos poco a poco a la salsa.
6. Escurrimos la pasta. Salteamos el salmón en una sartén con un poquito de aceite e incorporamos los espaguetis. Lo saltemos todo junto unos dos minutos. Añadimos la salsa y espolvoreamos con el eneldo.
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