lunes, 23 de febrero de 2015

ESPAGUETIS CON SALMÓN Y SALSA DE LIMÓN







INGREDIENTES: ( para 4 personas )

500 g de espaguetis frescos.

350 g de Salmón.

4 yemas de huevo.

1 manojo de eneldo.

La ralladura de un limón.

1 Cucharada sopera de zumo de limón.

1 Cucharada de vino blanco.

1 Cucharadita de azúcar.

Pimienta blanca molida.

120 g de mantequilla.

Sal marina.


FORMA DE PREPARACIÓN:

1. Hervimos los espaguetis en abundante agua con sal, siguiendo los tiempos de cocción según la pasta que empleemos.

2. Limpiamos el salmón y lo cortamos en dados.

3. Lavamos el eneldo, lo secamos y lo picamos.

4. En una cazuela mezclamos las cuatro yemas con la ralladura y el zumo de limón, el vino blanco, la pimienta molida, el azúcar y sal. Lo calentamos todo a fuego medio y removemos con una varilla hasta obtener una crema espesa.

5. Cortamos en dados la mantequilla y la incorporamos poco a poco a la salsa.

6. Escurrimos la pasta. Salteamos el salmón en una sartén con un poquito de aceite e incorporamos los espaguetis. Lo saltemos todo junto unos dos minutos. Añadimos la salsa y espolvoreamos con el eneldo.


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