domingo, 2 de noviembre de 2014

RODABALLO CON TOMATE







INGREDIENTES: ( para 4 personas )

1 Rodaballo de 1 1/2 kg.

1 Kg. de tomates maduros.

Aceite de oliva virgen.

Sal.

1 cucharada de azúcar moreno.

Pimienta.

Orégano.


FORMA DE PREPARACIÓN :

1. Pelamos los tomates, quitamos las semillas los cortamos en dados y dejamos escurrir en un colador.

2. Calentamos el horno a 200º. Ponemos en la bandeja del horno los tomates extendidos, espolvoreamos el azúcar moreno, la sal, el orégano y rociamos con un poco de aceite de oliva. Horneamos durante 25 minutos.

3. Salpimentamos los filetes de Rodaballo, hacemos cortes superficiales con un cuchillo afilado por la parte de la piel, así conseguiremos que no se encojan y queden planos en la plancha, el tiene una piel muy dura.Doramos por ambos lados hasta que estén en su punto.

4. Para montar el plato ponemos una cama de tomates asados y encima el filete de Rodaballo.

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