sábado, 25 de octubre de 2014

NISCALOS AL HORNO







INGREDIENTES:

600 gs. de Niscalos.

5 Dientes de ajo.

Unas ramas de perejil.

Pimienta negra.

Sal.

Aceite de oliva virgen.

Un chorro de vino blanco.


FORMA DE PREPARACIÓN:

1. Limpiamos bien los niscalos, los lavamos con abundante agua fría, quitamos los pies y los secamos con un paño blanco seco o con papel de cocina.

2. Ponemos el horno a calentar a 200º.

3. Picamos los ajos y el perejil muy pequeñito, lo echamos en un bol y le añadimos aceite de oliva virgen y un chorrito de vino blanco.

4. En una fuente para horno la untamos con aceite de oliva virgen, colocamos los niscalos boca arriba, les añadimos sal y pimienta molida negra. Con una cucharita repartimos la mezcla que tenemos en el bol de los ajos, el perejil aliñado con aceite y vino por encima de cada niscalo.

5. Introducimos en el horno, bajamos la temperatura a 180º, ponemos el gratinador y lo dejamos entre 15 y 20 minutos, dependiendo del tamaño de los niscalos.


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