INGREDIENTES:
600 gs. de Niscalos.
5 Dientes de ajo.
Unas ramas de perejil.
Pimienta negra.
Sal.
Aceite de oliva virgen.
Un chorro de vino blanco.
FORMA DE PREPARACIÓN:
1. Limpiamos bien los niscalos, los lavamos con abundante agua fría, quitamos los pies y los secamos con un paño blanco seco o con papel de cocina.
2. Ponemos el horno a calentar a 200º.
3. Picamos los ajos y el perejil muy pequeñito, lo echamos en un bol y le añadimos aceite de oliva virgen y un chorrito de vino blanco.
4. En una fuente para horno la untamos con aceite de oliva virgen, colocamos los niscalos boca arriba, les añadimos sal y pimienta molida negra. Con una cucharita repartimos la mezcla que tenemos en el bol de los ajos, el perejil aliñado con aceite y vino por encima de cada niscalo.
5. Introducimos en el horno, bajamos la temperatura a 180º, ponemos el gratinador y lo dejamos entre 15 y 20 minutos, dependiendo del tamaño de los niscalos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario