INGREDIENTES: ( para 4 personas )
1 Dorada de 1, 200 Kg.
4 Patatas medianas.
2 Cebollas grandes.
4 Dientes de ajo.
1 Limón.
Aceite de oliva virgen.
Pimienta negra.
Sal.
FORMA DE PREPARACIÓN:
1. Pelamos las patatas, las lavamos y las cortamos en rodajas de un cm. aproximadamente. Pelamos las cebollas y las cortamos en aros, pelamos los ajos y cortamos en rodajas.
2. Añadimos sal a las patatas y las freímos en abundante aceite sin que doren. Las escurrimos y ponemos de base en una fuente de horno. Añadimos sal a las cebollas y rehogamos en el mismo aceite de las patatas. Escurrimos bien y repartimos por encima de las patatas.
3. Salpimentamos la Dorada, la ponemos encima de la fuente de horno con las patatas y la cebolla, exprimimos un limón y regamos la dorada.
4. En una saten añadimos cuatro cucharadas de aceite, rehogamos los ajos sin que se nos doren y vertemos por encima de la Dorada.
5. Introducimos el pescado en el horno y lo dejamos durante unos 25 minutos a 180º. Pasado ese tiempo comprobaremos si el pescado está en su punto, si la espina central ha comenzado ha despegarse del pescado, está en su punto.
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