jueves, 2 de octubre de 2014

PASTA CON TALLARINES DE CALABACIN Y BEICON





INGREDIENTES: ( para 4 personas )

500 g. de espaguetis frescos.

1 Calabazín.

150 g. De beicon.

1 Diente de ajo.

Perejil.

Aceite de oliva.

Sal marina.

Pimienta negra.


FORMA DE PREPARACIÓN:

1. Ponemos una olla en el fuego con abundante agua y la sal marina. Cuando comience a hervir, incorporamos la pasta. En este caso 2 minutos al ser pasta fresca, dependiendo del tipo de pasta que utilicemos lo dejaremos cocer el tiempo que necesite.

2. Lavamos el calabacín, lo pelamos y con el mismo pelador cortamos tiras a lo largo del calabacín .

3. En una satén añadimos una pequeña cantidad de aceite, picamos el diente de ajo muy pequeñito y el beicon en juliana, lo incorporamos al aceite y rehogamos durante unos dos minutos, pasado ese tiempo añadimos el calabacín y lo salteamos unos segundos, echamos un poquito de pimienta negra molida, incorporamos los espaguetis y espolvoreamos con perejil picado. Listo para servir.


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