INGREDIENTES: ( para 4 personas )
500 g. de espaguetis frescos.
1 Calabazín.
150 g. De beicon.
1 Diente de ajo.
Perejil.
Aceite de oliva.
Sal marina.
Pimienta negra.
FORMA DE PREPARACIÓN:
1. Ponemos una olla en el fuego con abundante agua y la sal marina. Cuando comience a hervir, incorporamos la pasta. En este caso 2 minutos al ser pasta fresca, dependiendo del tipo de pasta que utilicemos lo dejaremos cocer el tiempo que necesite.
2. Lavamos el calabacín, lo pelamos y con el mismo pelador cortamos tiras a lo largo del calabacín .
3. En una satén añadimos una pequeña cantidad de aceite, picamos el diente de ajo muy pequeñito y el beicon en juliana, lo incorporamos al aceite y rehogamos durante unos dos minutos, pasado ese tiempo añadimos el calabacín y lo salteamos unos segundos, echamos un poquito de pimienta negra molida, incorporamos los espaguetis y espolvoreamos con perejil picado. Listo para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario