INGREDIENTES : ( para 6 personas )
1 Conejo de 1,600 kg.
400 g. de Boletus.
1 Cebolleta grande.
1 Pimiento verde Italiano.
2 Dientes de ajo.
1 hoja de laurel.
Tomillo.
Pimienta negra molida.
1 Copa de brandy.
Caldo de carne o de verduras.
sal.
Aceite de oliva virgen.
FORMA DE PREPARACIÓN:
1. El conejo tiene que estar cortado en trozos pequeños, lo salpimentamos. En una cazuela de barro o similar, añadimos una pequeña cantidad de aceite de oliva, doramos el conejo y lo reservamos.
2. Picamos la cebolleta, el pimiento y los ajos muy menuditos y en el mismo aceite de dorar el conejo incorporamos las verduras. Las pochamos a fuego muy suave, hasta que la cebolla quede transparente. Incorporamos el conejo y la copa de brandy y lo dejamos cocer durante unos cinco minutos hasta que se evapore el alcohol. Cubrimos de caldo, añadimos el laurel y espolvoreamos con tomillo. Dejamos cocer a fuego suave durante unos 30 minutos.
3. Limpiamos bien los boletus, troceamos y salteamos en una saten a fuego fuerte con un poquito de sal y pimienta. Reservamos.
4. Pasado el tiempo de coccción del conejo comprobamos si esta tierno, si fuese necesario se dejaría un poquito más de tiempo. Incorporamos los boletus y lo dejamos unos cinco minutos con el conejo. Listo para servir.
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