martes, 15 de julio de 2014

BACALAO SCKEY AL VAPOR CON PISTO





INGREDIENTES:

Un lomo de bacalao fresco.

1 Pimiento rojo.

1 Pimiento verde.

1 Cebolla dulce.

1 Calabacin.

1 Berengena.

3 Tomates maduros.

Sal.

Aceite de oliva virgen.

1 Hoja de laurel.

Unos granos de pimienta.


FORMA DE PREPARACIÓN:

1. Limpiamos y troceamos todas las verduras para preparar el pisto. Pelamos los tomates y cocinamos el pisto según nuestra manera de hacerlo. Mientras el pisto se hace a fuego lento procedemos a preparar el bacalao al vapor.

2. En este caso, yo he preparado el bacalao al vapor en la termomix, pero si no disponéis de ella, utilizar una olla con recipiente para cocer al vapor.

3. Añadimos agua, incorporamos una hoja de laurel y unos granos de pimienta, cuando comience a hervir incorporamos los lomos de bacalao. le añadimos un poquito de sal y lo dejamos al vapor tapado durante 12 minutos.. más o menos... según el recipiente que utilicemos.

4. Solo tenemos que una vez que el pisto esté en su punto, ponerlo en una bandeja y colocar los lomos de bacalao encima, le añadimos un chorrito de aceite de oliva y listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario