INGREDIENTES:
2 Patatas.
2 Cebollas dulces.
1 Pimiento rojo.
1 Pimiento verde.
1 Calabacin.
1 Berenjena.
Salsa de tomate casera.
Aceite de oliva virgen.
sal.
FORMA DE PREPARACIÓN:
1. Lavamos todas las verduras y las secamos con un paño. Pelamos y lavamos las patatas.
2. Cortamos las patatas en rodajas finas, hacemos lo mismo con el calabacin, la berenjena, y las cebollas. Los pimientos los cortamos en tiras. Salamos los ingredientes.
3. Ponemos al fuego una sarten con abundante aceite, cuando alcance temperatura empezamos a freír las patatas, una vez que estén en su punto las pasamos a una bandeja con papel de cocina para que empape el exceso de aceite. Hacemos lo mismo con el resto de ingredientes.
4. En una fuente de pyrex honda colocamos los ingredientes por capas, cubrimos el fondo con las patatas, otra capa de cebolla, otra de pimientos rojos, otra de calabacin, otra de pimientos verdes y por último las berenjenas. Cubrimos con salsa de tomate y metemos en el horno durante 15 minutos a 180º.
Nota: Cuando dispongo de mas tiempo, las berenjenas, el calabacin y las cebollas las preparo a la plancha, los pimientos los aso para poder quitarles la piel.
No hay comentarios:
Publicar un comentario