INGREDIENTES:
2 Aguacates.
4 Rodajas de piña.
1 Manzana reineta.
1 Cogollo de lechuga.
Unas hojas de menta.
PARA LA SALSA:
Zumo de un limón.
1 Envase de queso fresco batido sin grasa.
Aceite de oliva.
Sal.
Pimienta negra molida
FORMA DE PREPARACIÓN:
1. Picamos los aguacates, la manzana y la piña en dados. Picamos la lechuga y unas hojas de menta en juliana.
2. En un bol mezclamos el queso fresco, el aceite, el zumo de limón, a sal y la pimienta, mezclamos todo bien con ayuda de una barilla. El punto de sal y pimienta a nuestro gusto.
3. Ponemos todos los ingrediente en un bol, excepto la lechuga y la menta, le añadimos la salsa, mezclamos bien y dejamos enfriar en la nevera un par de horas.
4. Cuando vayamos a servir la ensalada incorporamos la lechuga y la menta picada mezclamos bien, y para presentarla la pondremos en un molde de hacer bizcochos, rellenamos bien el molde y lo volcamos sobre un plato. Adornamos con hojas de menta fresca.
No hay comentarios:
Publicar un comentario