domingo, 1 de junio de 2014

CORONA DE AGUACATE





INGREDIENTES:

2 Aguacates.

4 Rodajas de piña.

1 Manzana reineta.

1 Cogollo de lechuga.

Unas hojas de menta.


PARA LA SALSA:

Zumo de un limón.

1 Envase de queso fresco batido sin grasa.

Aceite de oliva.

Sal.

Pimienta negra molida



FORMA DE PREPARACIÓN:

1. Picamos los aguacates, la manzana y la piña en dados. Picamos la lechuga y unas hojas de menta en juliana.

2. En un bol mezclamos el queso fresco, el aceite, el zumo de limón, a sal y la pimienta, mezclamos todo bien con ayuda de una barilla. El punto de sal y pimienta a nuestro gusto.

3. Ponemos todos los ingrediente en un bol, excepto la lechuga y la menta, le añadimos la salsa, mezclamos bien y dejamos enfriar en la nevera un par de horas.

4. Cuando vayamos a servir la ensalada incorporamos la lechuga y la menta picada mezclamos bien, y para presentarla la pondremos en un molde de hacer bizcochos, rellenamos bien el molde y lo volcamos sobre un plato. Adornamos con hojas de menta fresca.




No hay comentarios:

Publicar un comentario