INGREDIENTES:
500 g. de Mollejas.
1 Cebolla mediana.
2 Dientes de ajo.
1 Cucharadita de harina.
1 Cucharadita de pimentón de la Vera dulce.
1 Cayena.
Sal.
Perejil.
Aceite de oliva virgen.
1/2 copa de vino blanco.
Caldo de carne.
FORMA DE PREPARACIÓN:
1. Limpiamos las mollejas y las lavamos con abundante agua fría, escurrimos, cortamos por la mitad y salamos.
2. Picamos la cebolla y los dientes de ajo muy pequeñitos.
3. En una sartén o cazuela de barro, añadimos aceite, solo que cubra el fondo, cuando alcance temperatura pochamos a fuego suave la cebolla y los ajos unos cinco minutos. Pasado ese tiempo incorporamos las mollejas y rehogamos bien, unos tres minutos, incorporamos la harina y el pimentón, mezclamos todo bien y le añadimos el vino blanco, dejaremos que se evapore el alcohol, cubrimos con el caldo de carne, añadimos la cayena y el perejil picado, corregimos de sal si fuera necesario y dejamos cocer a fuego lento diez minutos.
4. Servimos en cazuelitas de barro.
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