INGREDIENTES:
1 kg. de cangrejos.
1 Kg. de tomates.
1 Cebolla.
2 Dientes de ajo.
2 Cucharadas de pimientos choriceros.
Sal.
Aceite de oliva virgen.
2 Hojas de laurel.
2 Cayenas.
1 copa de brandy.
FORMA DE PREPARACIÓN:
1. Preparamos una salsa de tomate, rehogamos la cebolla y el ajo muy picados, pochamos y añadimos la carne delos pimientos choriceros, mezclamos bien y añadimos el tomate picado en daditos dejamos cocer a fuego lento y añadimos sal unos 20 minutos. Pasado ese tiempo trituramos la salsa y reservamos.
2. Limpiamos los cangrejos de río. Se lavan con abundante agua fría, se les arranca el intestino amargo, para lo cual tendremos que retorcer la aleta central de la cola, tirando de ella para que salga el intestino entero, si no se hace darán mal sabor, ya quedan listos para cocerlos o guisarlos.
3. En un recipiente amplio añadimos aceite que cubra el fondo, incorporamos los granos de pimienta, las cayenas y el laurel cuando alcance temperatura incorporamos los cangrejos añadimos la copa de brandy y flambeamos.
4. Una vez que se ha evaporado el alcohol cubrimos con la salsa de tomate y dejamos cocer a fuego lento unos cinco minutos.
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