INGREDIENTES:
1 Conejo de 1,6 kg.
2 Dientes de ajo.
2 Rebanadas de pan,
1 Hoja de laurel.
1 Rama de tomillo.
1 Cucharadita de pimentón, dulce o picante.
Aceite de oliva virgen.
Sal.
Pimienta.
Caldo de carne.
FORMA DE PREPARACIÓN:
1. Troceamos el conejo y salpimentamos.
2. En una cazuela añadimos el aceite de oliva, que cubra solo el fondo y doramos los ajos enteros, las rebanadas de pan, el hígado del conejo, el laurel y la ramita de tomillo. Cuando todo esté sofrito lo ponemos en el vaso de la batidora añadiremos un poco de caldo lo trituramos y añadimos poco a poco el pimentón. Reservamos.
3. En el mismo aceite doramos el conejo, cuando esté dorado añadimos el majado, mezclamos bien y cubrimos de caldo. Corregimos de sal si fuera necesario. Cocemos a fuego lento durante 50 minutos, si fuera necesario lo dejamos mas tiempo.
Nota: Se acorta el tiempo de cocción si realizamos el plato en una olla a presión o rápida. En este caso lo he acompañado de plátanos macho fritos. Pondré la receta en el apartado de verdura.
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