sábado, 8 de marzo de 2014

PIJOTAS, SALMONETES Y LANGOSTINOS







INGREDIENTES: ( para 4 personas )

600 g. de Pijotas.

600 g. de Salmonetes.

1 docena de langostinos.

Harina.

Pan rayado.

Aceite de oliva-

1 diente de ajo.

Sal.


FORMA DE PREPARACIÓN:

1. Lavamos los pescados, secamos con papel de cocina.

2. Salamos las pijotas, pasamos por harina, reservamos. 

3. Machacamos un diente de ajo en el mortero con sal marina, adobamos con ello los salmonetes, los pasamos por pan rayado. Reservamos.

4. Ponemos una saten grande con abundante aceite de oliva y un par de ajos enteros, cuando el aceite esté a temperatura alta comenzamos a freír los pescados de forma que queden crujientes y dorados por fuera, sacamos de la sarten y ponemos en una fuente con papel de cocina para que escurra el exceso de aceite.

5. En otra sartén, añadimos una pequeña cantidad de aceite, cuando este a temperatura alta introducimos los langostinos, un par de minutos por cada lado, añadimos sal marina y listo.

6. Acompañamos de una buena ensalada.

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