INGREDIENTES:
1 Aguacate.
1 Pomelo.
1 Manzana
1 Yogur.
2 Limones.
100 gr. de Nata líquida.
1 Cucharada de miel.
Sal y pimienta.
FORMA DE PREPARACIÓN:
1. En el vaso de la batidora echamos la nata y batimos con la varilla, le agregamos el yogur, el zumo de 1 limón y la miel. Sazonamos con sal y pimienta al gusto y mezclamos bien. Lo dejamos reposar en la nevera.
2. Pelamos los pomelos con un cuchillo afilado sin dejar nada de la capa blanca y sacamos los gajos sin la telilla que los recubre.
3. Cortamos el aguacate en gajos.
4. Lavamos el otro limón, lo secamos, rallamos la piel y lo exprimimos. Reservamos.
5. Lavamos la manzana, le quitamos el corazón, la pelamos y cortamos en gajos, los ponemos en un bol y rociamos con el zumo del limón.
6. Colocamos las frutas y el aguacate en una fuente de ensalada baja, echamos por encima la salsa y las virutas del limón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario