INGREDIENTES:
600 g. de Calabaza.
1 Cebolla tierna.
1/2 Ramita de apio.
1 Patata.
Aceite de oliva virgen.
Sal.
Pimienta negra molida.
Agua o caldo de verduras.
FORMA DE PREPARACIÓN:
1. Limpiamos y pelamos la calabaza, la cebolla, la patata y el apio. Lo cortados en dados.
2. En una cazuela añadimos un poco de aceite, justo que cubra el fondo, cuando alcance temperatura bajamos el fuego e incorporamos la cebolla, la patata y el apio, rehogamos a fuego lento durante cinco minutos aprox., a continuación incorporamos la calabaza, rehogamos otros cinco minutos. Pasado ese tiempo cubrimos de caldo de verduras, o agua y salpimentamos al gusto. Dejamos cocer durante quince minutos a fuego suave.
3. Una vez todo cocido pasamos por la batidora, corregimos de sal si fuera necesario.
4. En una sartén añadimos un poquito de aceite y rehogamos a fuego suave unos daditos de calabaza, le añadimos sal y pimienta. Esto es opcional, pero a parte de darle mas vistosidad al plato, es muy agradable al paladar.
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