viernes, 31 de enero de 2014

MI CREMA DE CHAMPIÑONES





INGREDIENTES:

600 g. de Champiñones.

2 Cebolletas pequeñas.

2 Dientes de ajo

Aceite de oliva.

100 ml. de nata para cocinar.

Caldo de verdura.

Pimienta molida.

Sal.

Perejil.


FORMA DE PREPARACIÓN:

1. Lavamos bien los champiñones y cortamos en láminas. Picamos las cebolletas, los ajos y ponemos a pochar en una cazuela con aceite de oliva.

2. Cuando la cebolla esté transparente añadimos los champiñones rehogamos bien, les añadimos sal, pìmienta molida y cubrimos con el caldo de verdura. Dejamos cocer a fuego suave durante 15 minutos.

3. Pasado el tiempo de cocción añadimos la nata líquida y lo dejamos otros cinco minutos. Pasamos por la batidora o el chino.

4. Decoramos con unas láminas de champiñones a la plancha con aceite de ajo y un poco de perejil picado

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