sábado, 25 de enero de 2014

FRITOS DE MERLUZA






INGREDIENTES:

1 Merluza del pinchu.

Maizena.

2 Huevos.

Pan rallado.

Aceite de oliva.

Sal.



FORMA DE PREPARACIÓN:

1. Pedimos al pescadero que nos limpie la merluza y saque los lomos enteros.

2. Lavamos los lomos y los secamos con papel de cocina, y cortamos en trozos regulares, desechando la parte abierta. Salamos.

3. Batimos los huevos y les añadimos un poquito de sal. En un plato echamos maizena, en otro plato a parte el pan rallado.

4. Cogemos los trozos de merluza uno a uno y los rebozamos primero en la maizena, después los pasamos por el huevo y  finalmente por el pan rallado.

5. En una sarten añadimos abundante aceite y la ponemos al fuego, cuando alcance temperatura incorporamos el pescado y lo freímos.

Nota: En este caso lo he acompañado de una mayonesa casera con ajo y perejil.


No hay comentarios:

Publicar un comentario