INGREDIENTES:
2 Kg de tomates en rama.
1/2 Pimiento verde.
1/2 Cebolla.
1 Diente de ajo.
1 Cucharadita de azúcar.
1 Cucharadita pequeña de pimentón.
Sal.
Aceite de oliva.
FORMA DE PREPARACIÓN:
1. Lavamos pelamos los tomates y cortamos en daditos. Hacemos lo mismo con el pimiento, la cebolla y el ajo.
2. En una saten ponemos un chorrito de aceite a calentar, cuando alcance temperatura bajamos el fuego y le añadimos la cebolla, el pimiento y el ajo. Rehogamos a fuego lento durante unos 5 minutos.
3. Incorporamos el tomate picado, removemos con una cuchara de madera y le añadimos la cucharadita de azúcar. Lo tenemos al fuego durante unos 30 minutos a fuego lento, removiendo de vez en cuando con la cuchara de madera para que no se pegue. Pasado este tiempo, añadimos la sal y el pimentón, mezclamos bien y apartamos del fuego.
Nota: Si queremos lo podemos pasar por el chino, o dejarlo tal cual.
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