sábado, 23 de noviembre de 2013

POLLO CON NISCALOS CEBOLLITAS, PATATAS Y ZANAHORIAS TORNEADAS





INGREDIENTES:

2/4 Traseros de pollo.

4 Tomates maduros.

5 patatas.

5 zanahorias.

Cebollitas.

300 g. de Niscalos.

1 Cebolleta.

1 Diente de ajo.

1 Copa de brandy.

Sal, pimienta negra.

Aceite virgen.

Caldo de pollo.


FORMA DE PREPARACIÓN:

1. Troceamos el pollo, salpimentamos y doramos en la olla con un poco de aceite.

2. Pelamos los tomates, lo picamos en daditos. Picamos  la cebolleta y el ajo muy fino, añadimos al aceite de dorar el pollo y rehogamos a fuego lento hasta formar una salsa, añadimos un poquito de sal.

3. Pelamos las cebollitas, torneamos las patatas y las zanahorias, limpiamos los níscalos y partimos en cuarto, salamos ligeramente y vamos friendo en abundante aceite de oliva virgen a fuego fuerte hasta dorarlos, escurrimos en un plato con papel de cocina y reservamos.

4. Incorporamos a la olla donde hemos hecho la salsa de tomate el pollo dorado, añadimos la copa de brandy y flambeamos. El brandy tiene que estar caliente.

5. Añadimos las patatas zanahorias cebollitas y níscalos, cubrimos de caldo de pollo y dejamos guisar a fuego lento hasta que el pollo y las verduras estén en su punto.


Este plato es uno de los de mi invención, es fácil de hacer, pero lleva tiempo en la preparación.

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