INGREDIENTES:
2/4 Traseros de pollo.
4 Tomates maduros.
5 patatas.
5 zanahorias.
Cebollitas.
300 g. de Niscalos.
1 Cebolleta.
1 Diente de ajo.
1 Copa de brandy.
Sal, pimienta negra.
Aceite virgen.
Caldo de pollo.
FORMA DE PREPARACIÓN:
1. Troceamos el pollo, salpimentamos y doramos en la olla con un poco de aceite.
2. Pelamos los tomates, lo picamos en daditos. Picamos la cebolleta y el ajo muy fino, añadimos al aceite de dorar el pollo y rehogamos a fuego lento hasta formar una salsa, añadimos un poquito de sal.
3. Pelamos las cebollitas, torneamos las patatas y las zanahorias, limpiamos los níscalos y partimos en cuarto, salamos ligeramente y vamos friendo en abundante aceite de oliva virgen a fuego fuerte hasta dorarlos, escurrimos en un plato con papel de cocina y reservamos.
4. Incorporamos a la olla donde hemos hecho la salsa de tomate el pollo dorado, añadimos la copa de brandy y flambeamos. El brandy tiene que estar caliente.
5. Añadimos las patatas zanahorias cebollitas y níscalos, cubrimos de caldo de pollo y dejamos guisar a fuego lento hasta que el pollo y las verduras estén en su punto.
Este plato es uno de los de mi invención, es fácil de hacer, pero lleva tiempo en la preparación.
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