INGREDIENTES:
1/2 l. de leche.
3 Huevos.
125 g. de harina tamizada.
1 Cucharadina de Royal.
1 Cucharadina de azucar.
1 pellizco de sal.
Aceite.
FORMA DE PREPARACIÓN:
1. En un bol batimos los huevos. Añadimos la harina, el Royal, el azurar y la sal, mezclamos todo procurando que no queden grumos.
2. Dejamos reposar a temperatura ambiente durante dos horas.
3.Ponemos al fuego una sarten de tamaño medio, añadimos un poquito de aceite y cuando alcance temperatura incorporamos la masa de forma que cubra el fondo y sea una capa fina. Cuando el frisuelo empieza a cubrirse de pompitas es el momento de darle la vuelta y dorar por el otro lado.
4. Ponemos los frixuelos según los vamos haciendo en un plato y espolvoreamos de azúcar.
Los frixuelos se pueden comer solo con azúcar o acompañados de compota de manzana, chocolate, nata etc.
No hay comentarios:
Publicar un comentario