miércoles, 13 de noviembre de 2013

ENSALADA DE ALCACHOFAS 2.





   INGREDIENTES:

   5 Alcachofas.

   3 Limones.

   2 Piparras.

   1 Cucharada sopera de alcaparras.

   Huevos de codorniz.

   Sal.

   Aceite de oliva virgen.



   FORMA DE PREPARACIÓN:



   1. Limpiamos las alcachofas y cortamos en juliana.



   2. Exprimimos los limones y mezclamos con agua en un bol, sumergimos las    alcachofas en el agua y limón para que no se nos oxiden y reservamos en la

   nevera.


   3. Ponemos a cocer los huevos de cocorniz.



   4. Picamos las piparras.



   5. Escurrimos las alcachofas, las ponemos extendidas en una fuente llana, 

   añadimos sal, las piparras, las alcaparras, troceamos los huevos de codorniz
   y  añadimos el aceite de oliva virgen.

No hay comentarios:

Publicar un comentario