lunes, 20 de mayo de 2013

PESCADILLA DEL PINCHU A LA ESPALDA






INGREDIENTES : ( para 4 personas )

1. 1 Pescadilla del pinchu de 1 1/2 k.

2. 3 ó 4 ajos.

3. 1 cayena.

4. Limón.

5. Aceite de oliva virgen y sal.


FORMA DE PREPARACIÓN :

1. En una fuente de horno se le añade un poquito de aceite y se ponen los lomos de la pescadilla limpios sin espinas ni cabeza. ( se pueden poner los lomos con la cabeza y sin la espina central )

2. En una sartén con un par de dedos de aceite se pones los ajos cortados en láminas y la cayena.

3. Se rocía  con limón los lomos de la pescadilla y se les añade sal, seguidamente se vierte el aceite con los ajos ligeramente dorados y la cayena.

4. Se introduce en el horno previamente calentado y se deja unos 30 minutos aprox. a 280º.


NOTA : Esta receta le va muy bien al besugo, la guarnición la que cada uno desee.

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