lunes, 20 de mayo de 2013

CARPACHO DE CALABACIN





INGREDIENTES :

1 Calabacin.

2 Tomates.

Una cucharada sopera de alcaparras.

Un puñado de piñones.

Sal.

Vinagre de jerez.

Aceite de oliva virgen.


FORMA DE PREPARACIÓN :



1. Cortamos muy finamente el calabacín y lo disponemos en una fuente plana y amplia cubriendo todo el fondo, regamos con aceite de oliva salamos un poquito y lo introducimos en la nevera a enfriar para que se empape bien del aceite y se queda casi transparente.

2. Mientras pelamos los tomates y los cortamos en daditos.

3. Sacamos la fuente de la nevera y distribuimos el tomate picado y las alcaparras por encima del calabacín de forma uniforme, le añadimos un poco de vinagre y lo introducimos otra vez en la nevera.

4. A la hora de servir, doramos los piñones ( sin que se quemen ) y los repartimos por encima del carpacho. Listo para comer.

Nota : Este plato os sorprenderá, sencillo y muy agradable.



ESTA RECETA SE LA DEDICO A ANA, QUE FUE ELLA QUIEN ME LA DIO.



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