INGREDIENTES :
1 Calabacin.
2 Tomates.
Una cucharada sopera de alcaparras.
Un puñado de piñones.
Sal.
Vinagre de jerez.
Aceite de oliva virgen.
FORMA DE PREPARACIÓN :
1. Cortamos muy finamente el calabacín y lo disponemos en una fuente plana y amplia cubriendo todo el fondo, regamos con aceite de oliva salamos un poquito y lo introducimos en la nevera a enfriar para que se empape bien del aceite y se queda casi transparente.
2. Mientras pelamos los tomates y los cortamos en daditos.
3. Sacamos la fuente de la nevera y distribuimos el tomate picado y las alcaparras por encima del calabacín de forma uniforme, le añadimos un poco de vinagre y lo introducimos otra vez en la nevera.
4. A la hora de servir, doramos los piñones ( sin que se quemen ) y los repartimos por encima del carpacho. Listo para comer.
Nota : Este plato os sorprenderá, sencillo y muy agradable.
ESTA RECETA SE LA DEDICO A ANA, QUE FUE ELLA QUIEN ME LA DIO.
ESTA RECETA SE LA DEDICO A ANA, QUE FUE ELLA QUIEN ME LA DIO.
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