INGREDIENTES :
1 Pixín ( en este caso es de 1 1/2 k. )
2 Huevos batidos.
Maizena o Harina.
Sal.
Aceite de oliva.
FORMA DE PREPARACIÓN :
1. Pedimos al pescadero que nos prepare el Pixín, la cabeza troceada que reservaremos para un caldo y los lomos limpios.
2. En una satén ponemos a calentar aceite abundante.
3. Cortamos el Pixín en trozos más o menos iguales, salamos, pasamos por harina y huevo batido y se echan a la sartén con el aceite caliente y muy abundante, se fríen entre 7 y 8 minutos de forma que queden ligeramente dorados por fuera y muy jugosos por dentro.
4. Una vez frítos los ponemos en una bandeja con papel de cocina para que escurran el aceite .
5. Podemos acompañar de limón, mahonesa, salsa rosa, según el gusto de cada uno.
NOTA: Se pueden rebozar en harina, Maizena o harina especial para fritos, a mí especialente me gusta con maizena
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