sábado, 25 de mayo de 2013

FRITOS DE PIXIN





INGREDIENTES :

1 Pixín ( en este caso es de 1 1/2 k. )

2 Huevos batidos.

Maizena o Harina.

Sal.

Aceite de oliva.


FORMA DE PREPARACIÓN :

1. Pedimos al  pescadero que nos prepare el Pixín, la cabeza troceada que reservaremos para un caldo y los lomos limpios.

2. En una satén ponemos a calentar aceite abundante.

3. Cortamos el Pixín en trozos más o menos iguales, salamos, pasamos por harina y huevo batido y se echan a la sartén con el aceite caliente y muy abundante, se fríen entre 7 y 8 minutos de forma que queden ligeramente dorados por fuera y muy jugosos por dentro.

4. Una vez frítos los ponemos en una bandeja con papel de cocina para que escurran el aceite .

5. Podemos acompañar de limón, mahonesa, salsa rosa, según el gusto de cada uno.

NOTA: Se pueden rebozar en harina, Maizena o harina especial para fritos, a mí especialente me gusta con maizena






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