lunes, 20 de mayo de 2013

CARDILLOS CON HUEVOS DE CODORNIZ.






INGREDIENTES:

Cardillos.

1 Diente de ajo.

1 Rebanada de pan.

1 Taza de caldo.

Sal.

Aceite de oliva.

Huevos de codorniz.


FORMA DE PREPARACIÓN:


1. Limpiamos, lavamos los cardillos y troceamos. Los ponemos a cocer en una olla con abundante agua y sal, cuando estén en su punto los escurrimos y pasamos por agua fría.

2. En una sarten añadimos aceite, cuando alcance temperatura freímos la rebanada de pan y el diente de ajo, lo doramos y pasamos a un mortero, machacamos el pan y el ajo hasta que quede una pasta e incorporamos la taza de agua.

3. En una satén añadimos una pequeña cantidad de aceite, incorporamos los cardillos, rehogamos y le añadimos la pasta del mortero, mezclamos bien hasta que ligue y quede todo bien mezclado. Freímos unos huevos de codorniz, servimos los cardillos y ponemos los huevos encima. Listo.

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