lunes, 20 de mayo de 2013

BROWNIES 2






INGREDIENTES :

150 g. de harina.

150 g. de azúcar moreno.

150 g. de chocolate negro.

100 g. de mantequilla.

3 huevos.

1 cucharadita de extracto de vainilla.

100 g. de nueces picadas.


FORMA DE PREPARACIÓN:

1. Poner en el fuego un cazo al baño maría introducir el chocolate hasta que empiece a fundirse, añadir la mantequilla y derretir. Apartar del fuego una vez que esté todo fundido y ligado.

2. Añadir al chocolate y la mantequilla el azúcar, mezclar suavemente con ayuda de una varilla.

3. Tamizar la harina y añadir la a la mezcla anterior, seguidamente incorporamos la vainilla y las nueces troceadas, mezclamos bien con la ayuda de la varilla.

4. Encendemos el horno a 200º. Vertemos la mezcla en un molde previamente untado de mantequilla. Horneamos a 180º durante 30 minutos.

5. Pasado el tiempo de cocción, lo sacamos del horno y dejamos enfriar, desmoldamos y servimos en porciones acompañado de nata montada.



1 comentario: