lunes, 22 de abril de 2013

PESCADILLA DEL PINCHU CON PAPAS ARRUGAS Y SALSA DE CABRALES





INGREDIENTES : ( para 4 personas )

1 Pescadilla del pincho de 1 1/2 aprox.

Patatas.

1 trozo de queso Cabrales.

Nata líquida para cocina.

Sal.

Aceite de oliva virgen.


FORMA DE PREPARACIÓN :

1. La pescadilla tiene que estar limpia y los lomos enteros sin espinas.

2. Poner a calentar una plancha con un poco de aceite y cuando alcance temperatura poner los lomos enteros encima de la plancha.

3. Dorar al punto por ambos lados.

4. Mientras se va haciendo la pescadilla, en un cazo echamos el Cabrales  en pequeños trozos y a temperatura ambiente. Machacamos con un tenedor y cuando empiece a deshacerse iremos incorporando poco a poco la nata líquida y con ayuda de una varilla trabajándola hasta que se convierta en una crema untuosa.

5. Una vez la pescadilla esté en su punto la ponemos en una bandeja, añadimos las papas ( Ver receta en el apartado de verduras ) y les echamos la salsa de Cabrales por encima.



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