INGREDIENTES : ( PARA 4 PERSONAS )
300 g. de macarrones.
300 g. de carne picada.
1/2 cebolla.
1 ajo.
Orégano y tomillo.
Sal y aceite de oliva virgen.
Queso parmesano.
PARA LA SALSA DE TOMATE:
1 k. de tomates.
1/2 cebolla.
1/2 pimiento verde.
1 cucharadita de azúcar.
1/2 cucharatita de pimentón.
Sal y aceite de oliva virgen.
FORMA DE PREPARACIÓN :
1. Primero preparamos la salsa de tomate. Picamos finamente la cebolla el pimiento y ponemos a fuego lento en la satén con un dedo de aceite y dejamos pochar, pasados cinco minutos incorporamos el tomate picado y dejamos en el fuego durante 15 ó 20 minutos, removiendo con una cuchara de madera . Pasado este tiempo añadimos el azúcar la sal y el pimentón. Pasamos por el pasa puré y reservamos.
2. En una olla de buen tamaño ponemos agua con sal y cuando llegue a hervir añadimos la pasta y la cocemos al dente.
3. En una satén a parte añadimos una pequeña cantidad de aceite e incorporamos la cebolla muy menuda y el ajo, rehogamos a fuego suave, incorporamos la carne picada y salteamos, le añadimos sal, un poco de orégano y un poco de tomillo.
4. Incorporamos a la carne la salsa de tomate, escurrimos la pasta y lo mezclamos todo.
5. SE sirve y se ralla queso parmesano por encima de la pasta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario