INGREDIENTES :
250 g. de harina de maiz.
1 cucharada de harina blanca
1 bol de agua hirviendo.
Sal.
Aceite.
300 g. de picadillo de matanza.
Huevos.
FORMA DE PREPARACIÓN :
1. En un bol incorporamos la harina de maiz y la cucharada de harina de trigo.
2. Ponemos el agua a calentar con sal, cuando llegue a punto de ebullición retiramos y vertemos poco a poco sobre la harina removiendo con una cuchara de madera. Cuando la mezcla sea homogénea amasamos con las manos durante 5 minutos.
3. formamos bolas del tamaño de pelotas de tenis y las colocamos sobre un paño blanco y humedecido con agua. Las aplastamos dejandolas de un grosor aproximado de un centímetro, o más finas si nos gustan así.
4. Ponemos abundante aceite a calentar y cuando alcance una temperatura alta se fríen en el.
5. a parte freímos el picadillo y los huevos.
6. En una fuente disponemos los tortos, añadimos una porción de picadillo sobre cada uno de ellos y encima el huevo frito.
Esta receta es para Nati. Ya la tienes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario