INGREDIENTES :
6 huevos.
5 patatas medianas.
1 cebolla.
1/2 pimiento rojo.
1/2 pimiento verde.
1/2 calabacin.
1 tomate maduro.
1 latita pequeña de guisantes.
sal.
Aceite de oliva virgen.
FORMA DE PREPARACIÓN :
1. Pelamos las patatas y las picamos como para una tortilla normal. Limpiamos y picamos la cebolla, los pimientos el calabacin en dados pequeños. Pelamos el tomate quitamos las semillas y lo picamos pequeñito.
2. Ponemos una sarten al fuego con abundante aceite, salamos las patatas ligeramente y cuando el aceite tome temperatura las echamos junto con los pimientos y la cebolla .
3. Cuando estén a media cocción añadimos el calabacin y el tomate ligeramente salado. Por último unos pocos de guisantes.
4. Batimos los huevos y añadimos todas las verduras escurrimos bien el aceite.
5. Ponemos de nuevo la sarten al fuego con un poquito de aceite y cuajamos la tortilla a fuego lento.
Le va muy bien un poco de salmorejo para acompañar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario