domingo, 24 de marzo de 2013

TORTILLA PAISANA








INGREDIENTES :

6 huevos.

5 patatas medianas.

1 cebolla.

1/2 pimiento rojo.

1/2 pimiento verde.

1/2 calabacin.

1 tomate maduro.

1 latita pequeña de guisantes.

sal.

Aceite de oliva virgen.



FORMA DE PREPARACIÓN :

1. Pelamos las patatas y las picamos como para una tortilla normal. Limpiamos y picamos la cebolla, los pimientos el calabacin en dados pequeños. Pelamos el tomate quitamos las semillas y lo picamos pequeñito.

2. Ponemos una sarten al fuego con abundante aceite, salamos las patatas ligeramente y cuando el aceite tome temperatura las echamos junto con los pimientos y la cebolla .

3. Cuando estén a media cocción añadimos el calabacin y el tomate ligeramente salado. Por último  unos pocos de guisantes.

4. Batimos los huevos y añadimos todas las verduras escurrimos bien el aceite.

5. Ponemos de nuevo la sarten al fuego con un poquito de aceite y cuajamos la tortilla a fuego lento.


Le va muy bien un poco de salmorejo para acompañar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario