INGREDIENTES : ( para 4 personas )
3 carrilleras de ternera.
4 patatas medianas.
6 Alcachofas frescas.
3 zanahorias.
Medio calabazin.
Medio pimiento rojo.
2 puerros.
1 latita pequeña de guisantes.
Unas pocas setas o champiñones.
1 cebolleta.
2 dientes de ajo.
1 cucharada de maizena.
1/2 copita de vino blanco.
1 cucharadita de pimentón.
Aceite de oliva virgen.
Sal.
Caldo. Puede ser de verduras o de carne.
FORMA DE PREPARACIÓN :
1. En la olla echar aceite de oliva y poner a calentar. Trocear las carrilleras, salar y cuando el aceite esté a punto rehogar.
2. Una vez rehogada la carne ir añadiedo las verduras previamente cortadas y sazonadas. Primero las mas consistentes y rehogar un poquito. Las últimas en añadir el calabazin y la latita de guisantes.
3. Una vez todo rehogado se le añade na cucharada de maizena rasa y una cucharadita de pimentón, se mezcla bien y se incorpora el vino blanco, remover un poquito y se cubre de caldo.
4. Dejar cocer a fuego lento hasta que las verduras estén en su punto.
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