domingo, 24 de marzo de 2013

MENESTRA DE VERDURAS CON CARRILLERAS





INGREDIENTES : ( para 4 personas )


3 carrilleras de ternera.

4 patatas medianas.

6 Alcachofas frescas.

3 zanahorias.

Medio calabazin.

Medio pimiento rojo.

2 puerros.

1 latita pequeña de guisantes.

Unas pocas setas o champiñones.

1 cebolleta.

2 dientes de ajo.

1 cucharada de maizena.

1/2 copita de vino blanco.

1 cucharadita de pimentón.

Aceite de oliva virgen.

Sal.

Caldo. Puede ser de verduras o de carne.




FORMA DE PREPARACIÓN :



1. En la olla echar aceite de oliva y poner a calentar. Trocear las carrilleras, salar y cuando el aceite esté a punto rehogar.

2. Una vez rehogada la carne ir añadiedo las verduras previamente cortadas y sazonadas. Primero las mas consistentes y rehogar un poquito. Las últimas en añadir el calabazin y la latita de guisantes.

3. Una vez todo rehogado se le añade na cucharada de maizena rasa y una cucharadita de pimentón, se mezcla bien y se incorpora el vino blanco, remover un poquito y se cubre de caldo.

4. Dejar cocer a fuego lento hasta que las verduras estén en su punto.






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