INGREDIENTES : ( para 4 personas )
1 cebolleta pequeña.
1 diente de ajo.
400 g. de setas.
2 tazas de arroz.
1/ 2 brik de nata para cocina pequeño.
Queso parmesano.
1 trufa negra.
1/2 copita de vino blanco.
Caldo de verduras.
Aceite de oliva virgen.
Sal.
FORMA DE PREPAPACIÓN :
1. Trocear las setas finas. Picar la cebolleta muy fina el ajo y añadimos la sal.
2. Poner a calentar el aceite una vez que tenga temperatura pochar a fuego lento la cebolleta y el ajo, sin que llegue a dorar añadir las setas. Rehogar.
3. Añadir el arroz y rehogarlo un poquito, incorporar el vino blanco , rehogar bien hasta que se evapore. Añadimos el caldo poco a poco sin dejar de remover.
4. Cuando el arroz esté casi a punto le añadiremos la nata liquida y el queso parmesano rallado, sin dejar de remover en ningún momento para que quede meloso.
5. Cuando el arroz ya este cocido servir y rallar la trufa.
En este caso he empleado tres variedades de setas y champiñones, se puede hacer con cualquier tipo.
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