domingo, 24 de marzo de 2013

BACALAO FRESCO EN TEMPURA






INGREDIENTES:

1 bacalao fresco 1k. aprox.

Harina de tempura.

sal y aceite de oliva.

Agua.



FORMA DE PREPARACIÓN :


1. Pedimos al pescadero que nos limpie el bacalao sacando los lomos enteros.

2. Cortamos los lomos en trozos y salamos levemente.

3. En un bol añadimos una cantidad de harina de tempura y un poquito de sal y le añadiremos poco a poco agua muy fría que iremos mezclando con la ayuda de una varilla. La consistencia de la mezcla tiene que quedar como una besamel de las que preparamos para gratinar.

4. Introducimos los trozos de pescado dentro del bol con la tempura.

5. Se calienta abundante aceite y cuando esté bien caliente se va friendo el pescado, procurando echar pocas porciones de cada vez para que no se peguen entre sí y queden crujientes.


Es muy importante que el agua esté muy fría y batir bien para que la mezcla quede fina y cremosa.


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