2 L. de leche.
250 g. de arroz.
250 g. de azúcar.
1 rama de canela.
La piel de 1 limón.
Azúcar glas.
1 cucharadita de sal.
1 cucharadita de mantequilla.
FORMA DE PREPARACIÓN :
En una olla se pone a hervir la leche con la rama de canela y la piel de limón. Por otro lado se echa el arroz en otra olla y se cubre de agua con una pizca de sal. Cuando el agua se haya evaporado, lavar y escurrir con agua fría. Volver a poner la olla en el fuego e ir añadiendo la leche poco a poco sin dejar de remover durante 15 minutos, pasado este tiempo le añadimos el azúcar poco a poco sin dejar de remover. Pasados otros 15 minutos añadiremos una cucharadita de mantequilla, una vez disuelta vertemos el contenido en una fuente o en recipientes individuales.
Cuando el arroz esté frío y lo vallamos a consumir, espolvoreamos con azúcar glas y lo quemamos.
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