Este blog lo he creado para reunir todas las recetas que he aprendido a lo largo de mi vida, las de mamá, las de mis abuelas, familia y amigos y otras que surgen de mi imaginación. No soy cocinera, solo me gusta cocinar y por supuesto comer y si es en compañia de amigos y familia mejor.
jueves, 6 de diciembre de 2012
SALMOREJO
INGREDIENTES: (para 6 personas)
1 kg. de tomates maduros y rojos. (de rama)
200 g. de miga de pan blanco del día anterior. (candeal)
150 g. de aceite de oliva virgen extra.
1 cucharadita de sal marina.
1 diente de ajo grande.
3 huevos duros.
150 g de jamón.
FORMA DE PREPARACIÓN:
Poner a remojo el pan en un cuenco con agua fría. En un recipiente poner los tomates pelados y picados en dados, el ajo troceado, la miga de pan escurrida, el aceite y la sal. Triturar todo con una batidora o termomix. Pasarlo por un chino o un colador para que quede una crema suave y sin semillas ni grumos.
Picar los huevos duros y el jamón para acompañar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario