domingo, 17 de marzo de 2013

BIZCOCHO DE CHOCOLATE





INGREDIENTES :

6 huevos.

2 yogures naturales.

La misma medida de azúcar ( utilizar el vasito del yogour )

La misma medida de harina pastelera.

1 medida de aceite de oliva.

La ralladura de 1 limón.

1 sobre y medio de levadura.

125 g. de cacao en polvo.

Mantequilla para untar el molde.

Azúcar glas para decorar.


FORMA DE PREPARACIÓN :

1. En un bol se añaden los huevos y con ayuda de una varilla se baten, se incorporan los yogures, el azúcar, el cacao, el aceite y la ralladura del limón. Se mezcla bien todo. Seguidamente se incorpora la harina y la levadura procurando que quede todo bien mezclado.

2. Untar el molde con mantequilla y verter la mezcla.

3. Con el horno precalentado a 180 grados introducir  el molde durante 30 minutos aprox.

4. Pasado ese tiempo sacar el molde del horno y dejar enfriar.

5. Una vez frío desmoldar  el bizcocho y adornar con azúcar glas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario