INGREDIENTES :
6 huevos.
2 yogures naturales.
La misma medida de azúcar ( utilizar el vasito del yogour )
La misma medida de harina pastelera.
1 medida de aceite de oliva.
La ralladura de 1 limón.
1 sobre y medio de levadura.
125 g. de cacao en polvo.
Mantequilla para untar el molde.
Azúcar glas para decorar.
FORMA DE PREPARACIÓN :
1. En un bol se añaden los huevos y con ayuda de una varilla se baten, se incorporan los yogures, el azúcar, el cacao, el aceite y la ralladura del limón. Se mezcla bien todo. Seguidamente se incorpora la harina y la levadura procurando que quede todo bien mezclado.
2. Untar el molde con mantequilla y verter la mezcla.
3. Con el horno precalentado a 180 grados introducir el molde durante 30 minutos aprox.
4. Pasado ese tiempo sacar el molde del horno y dejar enfriar.
5. Una vez frío desmoldar el bizcocho y adornar con azúcar glas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario