INGREDIENTES:
1 Kg. de tomates.
1 Kg. de sandía.
1/2 Pimiento verde italiano.
1 Diente de ajo.
1Cucharadita de sal.
4 Cucharas soperas de aceite de Oliva virgen (aprox.)
2 Cucharadas soperas de vinagre de sidra (aprox.)
FORMA DE PREPARACIÓN:
1. Pelamos los tomates, los troceamos, picamos el pimiento y el ajo. Lo incorporamos en un bol y le añadimos el vinagre, el aceite y la sal. Trituramos.
2. Tamizamos la mezcla.
3. Cortamos la sandia en dados y trituramos. Añadimos la sandía al gazpacho, mezclamos bien y dejamos enfriar en la nevera un par de horas.
4. Pasado ese tiempo comprobamos el aliño, le añadiremos sal, vinagre o aceite, según nuestro gusto, si está bien, lo dejamos tal cual.
Nota: Este gazpacho es muy refrescante, no necesita pepino, la sandía lo sustituye. Tampoco agua pues se la aporta la sandía.
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