viernes, 12 de septiembre de 2014

GAZPACHO DE SANDIA




INGREDIENTES:

1 Kg. de tomates.

1 Kg. de sandía.

1/2 Pimiento verde italiano.

1 Diente de ajo.

1Cucharadita de sal.

4 Cucharas soperas de aceite de Oliva virgen (aprox.)

2 Cucharadas soperas de vinagre de sidra (aprox.)


FORMA DE PREPARACIÓN:

1. Pelamos los tomates, los troceamos, picamos el pimiento y el ajo. Lo incorporamos en un bol y le añadimos el vinagre, el aceite  y la sal. Trituramos.

2. Tamizamos la mezcla.

3. Cortamos la sandia en dados y trituramos. Añadimos la sandía al gazpacho, mezclamos bien y dejamos enfriar en la nevera un par de horas.

4. Pasado ese tiempo comprobamos el aliño, le añadiremos sal, vinagre o aceite, según nuestro gusto, si está bien, lo dejamos tal cual.

Nota: Este gazpacho es muy refrescante, no necesita  pepino, la sandía lo sustituye. Tampoco agua pues se la aporta la sandía.

No hay comentarios:

Publicar un comentario