martes, 28 de enero de 2014

HUEVOS AL PLATO




INGREDIENTES: (para 4 personas)


4 Huevos.

2 Cebolletas pequeñas.

4 Lonchas de jamón serrano .

Salsa de tomate casero.

1 Lata de guisantes 350g. de primera.


FORMA DE PREPARACIÓN:

1. Picamos las cebolletas muy menuditas, cortamos las lonchas de jamón en tiras.

2. En una saten añadimos un poco de aceite y ponemos las cebolletas a fuego suave, cuando se pongan transparentes añadimos el jamón y rehogamos un poquito, a continuación añadimos los guisantes y la salsa tomate (4 cucharadas soperas por ración). Sofreímos todo durante dos minutos.

3. En cazuelas de barro independientes distribuimos la salsa, le añadimos un huevo y lo ponemos a cuajar al fuego, según el gusto de cada uno.


Nota: Es aconsejable que el jamón serrano esté poco curado. Otro consejo es, si no disponéis de cazuelas de barro aptas para vuestra cocina, podeis calentar el horno a 200º, poner el gratinador e introducir las cazuelas y terminar el plato con más rapidez. 



No hay comentarios:

Publicar un comentario