INGREDIENTES: (para 4 personas)
4 Huevos.
2 Cebolletas pequeñas.
4 Lonchas de jamón serrano .
Salsa de tomate casero.
1 Lata de guisantes 350g. de primera.
FORMA DE PREPARACIÓN:
1. Picamos las cebolletas muy menuditas, cortamos las lonchas de jamón en tiras.
2. En una saten añadimos un poco de aceite y ponemos las cebolletas a fuego suave, cuando se pongan transparentes añadimos el jamón y rehogamos un poquito, a continuación añadimos los guisantes y la salsa tomate (4 cucharadas soperas por ración). Sofreímos todo durante dos minutos.
3. En cazuelas de barro independientes distribuimos la salsa, le añadimos un huevo y lo ponemos a cuajar al fuego, según el gusto de cada uno.
Nota: Es aconsejable que el jamón serrano esté poco curado. Otro consejo es, si no disponéis de cazuelas de barro aptas para vuestra cocina, podeis calentar el horno a 200º, poner el gratinador e introducir las cazuelas y terminar el plato con más rapidez.
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