Las Huevas frescas.
Para cocerlas.
Limpias en el paño blanco en el que se envuelven.
Preparadas para cocer.
En la cazuela.
Una vez cocidas.
Listas para aliñar.
Con la vinagreta.
INGREDIENTES:
Huevas de pescado.
1/2 Cebolleta.
Perejil.
1 Diente de ajo.
Sal.
Vinagre de sidra.
FORMA DE PREPARACIÓN:
1. En una cazuela ponemos agua con media cebolleta, un diente de ajo, perejil, sal marina y un chorro de vinagre de sidra. Ponemos a hervir.
2. Mientra lavamos con cuidado las huevas y envolvemos de forma independiente en un paño blanco, a ser posible de hilo, de no tenerlo, lo haremos en papel film, una a una y lo envolvemos como si fueran caramelos.
3. Cuando el agua comience a hervir introducimos las huevas y las dejamos entre 15 y 20 minutos, en este caso 20 minutos, eran muy grandes, pesaban 600 gramos.
4. Pasado el tiempo de cocción las sacamos de la olla y las dejamos enfriar, una vez frías las cortamos en rodajas, colocamos en una ensaladera y aliñamos con vinagreta. Ver receta en el apartado de salsas.
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