INGREDIENTES:
500 g. de Alubias pintas.
1 Puerro.
1 Zanahoria.
1/2 Pimiento rojo.
1 Cebolla.
2 Dientes de ajo.
1 Hoja de Laurel.
1 Clavo.
2 Granos de pimienta.
Nuez Moscada.
1 Cucharadita de pimentón.
Aceite de oliva virgen.
Sal.
FORMA DE PREPARACIÓN:
1. Ponemos les fabes la noche anterior a remojo.
2. En una cazuela introducimos les fabes y las cubrimos de agua y a continuación añadimos todas las verduras limpias y enteras. Le añadimos la hoja de laurel, el clavo, los granos de pimienta, la cucharadita de pimetón, un chorrito de aceite y rayamos un poco de nuez moscada. Ponemos a cocer a fuego lento durante dos horas, si fuera necesario le añadíriamos agua para evitar que se nos secasen.
3. Una vez cocidas, sacamos las verduras y las trituramos con una batidora o un chino y se lo incorporamos nuevamente al guiso, añadimos la sal y las dejamos a fuego lento durante unos diez minutos.
Voy a hacerla a ver que tal estan
ResponderEliminarMuy ricas y fáciles de hacer Nena.
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