jueves, 12 de diciembre de 2013

TARTA DE QUESO FACIL




INGREDIENTES:

4 Huevos.

250 g. de queso fresco de untar. ( San Millan o similar )

1 lata de leche condensada.

La misma cantidad de leche desnatada .

1 Yogur natural.

125 g. de azúcar para el caramelo.

Limón.


FORMA DE PREPARACIÓN:

1. Encendemos el horno a 180º, mientras coge calor en un cacito ponemos el azúcar con unas gotas de limón para que se vaya haciendo el caramelo.

2. En un vaso de la batidora, o en una termomix, ponemos los huevos, el queso la leche, el yogur y la leche condensada, lo batimos hasta que estén todos los ingredientes bien mezclados.

3. En un molde redondo de pirex añadimos el caramelo y cubrimos el fondo.

4. Cuando el caramelo se haya endurecido vertemos la mezcla en el molde. Horneamos durante 35 minutos.

5. Pasado este tiempo comprobamos con ayuda de una aguja si está bien cuajada, si sale limpio es que ya está, de no ser así dejarla un poquito mas. Sacamos la tarta del horno y la dejamos enfriar para desmoldarla con cuidado.


Se conserva en el frigo. Dejarla enfriar bien, porque si no no queda muy bien los bordes, como en este caso.


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