viernes, 6 de diciembre de 2013

MARMITAKO DE SALMON





INGREDIENTES:

500 g. de Salmón.


4 Patatas medianas.

1/2 Pimiento rojo.

1/2 Pimiento verde.

1 Cebolleta pequeña.

2 Ccucharaditas de carne de ñora.

1 Diente de ajo.

Perejil.

Sal.

Aceite de oliva.

Caldo de pescado.


FORMA DE PREPARACIÓN:



1. Limpiamos el pescado y troceamos en dados.

2. Limpiamos y picamos muy pequeñitas las verduras, la cebolleta, los pimientos, el ajo. Pelamos, lavamos las patatas y las cascamos en trozos grandes.

3. En una olla añadimos un chorrito de aceite, cuando alcance temperatura bajamos el fuego, añadimos las verduras, salamos rehogamos a fuego lento durante diez minutos. Pasado ese tiempo incorporamos las patatas, las mezclamos bien con las verduras y le añadimos la carne de ñora, mezclamos, cubrimos de caldo y ponemos a cocer a fuego lento.

4. Cuando las patatas estén casi a punto incorporamos el salmón y espolvoreamos con perejil finamente picado. Dejamos cocer por espacio de 5 minutos, justo el tiempo para que el salmón se haga y suelte su jugo. Corregimos de sal si fuera necesario

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