INGREDIENTES:
500 g. de Salmón.
4 Patatas medianas.
1/2 Pimiento rojo.
1/2 Pimiento verde.
1 Cebolleta pequeña.
2 Ccucharaditas de carne de ñora.
1 Diente de ajo.
Perejil.
Sal.
Aceite de oliva.
Caldo de pescado.
FORMA DE PREPARACIÓN:
1. Limpiamos el pescado y troceamos en dados.
2. Limpiamos y picamos muy pequeñitas las verduras, la cebolleta, los pimientos, el ajo. Pelamos, lavamos las patatas y las cascamos en trozos grandes.
3. En una olla añadimos un chorrito de aceite, cuando alcance temperatura bajamos el fuego, añadimos las verduras, salamos rehogamos a fuego lento durante diez minutos. Pasado ese tiempo incorporamos las patatas, las mezclamos bien con las verduras y le añadimos la carne de ñora, mezclamos, cubrimos de caldo y ponemos a cocer a fuego lento.
4. Cuando las patatas estén casi a punto incorporamos el salmón y espolvoreamos con perejil finamente picado. Dejamos cocer por espacio de 5 minutos, justo el tiempo para que el salmón se haga y suelte su jugo. Corregimos de sal si fuera necesario
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