miércoles, 11 de diciembre de 2013

CALDO DE JAMÓN





INGREDIENTES:

3 Huesos de jamón.

2 Zanahorias.

2 Nabos.

1 Cebolla.

1 Puerro.

1 Patata.

1 Rama de apio.

Perejil.

Azafrán.

Sal (si fuera necesario).


FORMA DE PREPARACIÓN:

1. Pelamos y lavamos todas las verduras.

2. Lavamos los huesos de jamón y ponemos en olla a presión cubrimos con agua y lo dejamos cocer durante cinco minutos, pasado ese tiempo abrimos la olla y tiramos el agua. Llenamos la olla con agua y ponemos a cocer los huesos de jamón durante 45 minutos.

3. Pasado el tiempo de cocción de los huesos de jamón, incorporamos las verduras y el azafrán a la olla, la cerramos y lo dejamos cocer todo junto durante 30 minutos mas.

4. Colamos el caldo y lo podemos acompañar de trocitos de jamón de la cocción y de pan tostado.



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