Este blog lo he creado para reunir todas las recetas que he aprendido a lo largo de mi vida, las de mamá, las de mis abuelas, familia y amigos y otras que surgen de mi imaginación. No soy cocinera, solo me gusta cocinar y por supuesto comer y si es en compañia de amigos y familia mejor.
miércoles, 11 de diciembre de 2013
CALDO DE JAMÓN
INGREDIENTES:
3 Huesos de jamón.
2 Zanahorias.
2 Nabos.
1 Cebolla.
1 Puerro.
1 Patata.
1 Rama de apio.
Perejil.
Azafrán.
Sal (si fuera necesario).
FORMA DE PREPARACIÓN:
1. Pelamos y lavamos todas las verduras.
2. Lavamos los huesos de jamón y ponemos en olla a presión cubrimos con agua y lo dejamos cocer durante cinco minutos, pasado ese tiempo abrimos la olla y tiramos el agua. Llenamos la olla con agua y ponemos a cocer los huesos de jamón durante 45 minutos.
3. Pasado el tiempo de cocción de los huesos de jamón, incorporamos las verduras y el azafrán a la olla, la cerramos y lo dejamos cocer todo junto durante 30 minutos mas.
4. Colamos el caldo y lo podemos acompañar de trocitos de jamón de la cocción y de pan tostado.
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